逆水行舟
生活中看到無盡的象徵,寫下夢般的情景。
http://shirleyxz.blog.ifeng.com

留言


  • truelu

    2013-01-04 10:37:30 说: 您是作家G绯闻吧?我们很多读者都觉得您给了我们一点鼓励,因为样貌不出众,才华也不出众的人,还是有机会的。其实您幸不幸福,快不快乐呢?相信您受的痛苦和委屈不是我们广大读者可以懂得的吧。祝福您。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2010-10-16 18:12:23 说: 凉山之夜开博百岁答谢博友酒会请柬

    回复 删除


  • 月明

    2010-09-06 17:24:03 说: 不退,就进

    回复 删除


  • 山镜映风

    2010-05-18 09:41:57 说: 地球是我们人类的母亲,我们是地球母亲的子女。地球上应设立地球母亲节,爱护、爱戴、爱心、尽孝我们伟大的地球母亲。请参与地球母亲节的发起,告知100个地球子女的享有地球母亲的慈爱。请关注我的发起文章:地球母亲节。

    回复 删除


  • 山镜映风

    2010-05-08 20:26:07 说: 这是非常伟大的工程,请进入百年地球网参与(www.wegvf.org)为了伟大的地球母亲,成就伟大的未来事业,创建世纪伟大的辉煌,汹涌澎湃的海涛激浪。共同,合作,交流,探讨,未来,名古。这才是地球的子女,才是地球善使!

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-05-08 19:20:24 说: 陈李明五部长篇小说社会期待值。23万字长篇小说《黑道惊魂》——主题:一失足成千古恨,远离毒品。目标:中国第一部家庭贩毒乱伦的长篇小说。57万字长篇小说《生命之光》——主题:一个人的事业可贵,但品格更可贵。目标:中国第一部中小学教师经典人生的长篇小说﹙4岁至35岁﹚。22万字长篇小说《生活密码》——主题:正确对待人生,富也乐贫也乐。目标:中国第一部未成年女人育儿系列的长篇小说。25万字长篇小说《市长夫人》——主题:主题1,帮助中国等于帮助世界;主题2,当官为民,鞠躬尽瘁,死而后已。目标:中国第一部外星人市长的长篇小说。24万字长篇小说《人间风云录》——主题:人生在世因果相报,善有善报,恶有恶报。目标:中国第一部人神鬼共创和谐人间的长篇小说。

    回复 删除


  • 老丁

    2010-04-20 12:49:10 说: 拜访、问候博主!

    回复 删除


  • 风雨漂落西山

    2010-02-18 10:25:57 说: 真诚的祝福朋友虎年大吉。吉祥如意!!!

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-02-12 16:00:43 说: 您好:走进血缘文明是大家该操的心,因为人类都是一家人,是血缘牵连着大家的心,所以人类是一家人,和睦家庭将是大家都该操的心。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 陳極生

    2010-02-11 09:57:10 说: 您好:建设高等文明社会的总要求有四点,即主体建设要求;环境建设要求;无偿建设要求;义务建设要求。如果您还有要求请谈谈吧?您的朋友:陳極升

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

逆水行舟

閑逸生活是懶惰的借口,偶爾一抬頭,便驚訝於大千世界的五彩繽紛,偶爾記一筆,便有了這里的故事。nishuixingzhou@gmail.com